Wandertag

Bei herrlichstem Spätsommerwetter war der Wandertag zum Spielplatz in Demling ein großartiges Erlebnis.

Besuch beim Bürgermeister

Am Mittwoch, den 24.10. besuchten die Klassen 3/4a und 3/4b den Bürgermeister im Rathaus in Bach. Herr Peutler beantwortete geduldig die Fragen der Schulkinder, die sie in Gruppen im HSU-Unterricht ausgearbeitet hatten.

Sie erhielten viele Informationen, wie z.Bsp wieviele Einwohner die Gemeinde Bach genau an diesem Tag hatte und wie groß der Haushalt ist. Der Bürgermeister zeigte den Kindern sein Büro und das ursprüngliche Wappen an der Kirchenmauer.

Zum Abschluß erhielt jedes Kind noch einen leuchtenden Kugelschreiber mit der Aufschrift "Gemeinde Bach". Frau Dorner und Frau Gropp gingen auch nicht mit leeren Händen; sie bekamen einen Anstecker und Süßigkeiten für alle.