Scolaflex-Tafeln - Geschenk

17 Erstklässler erhielten von der Raiffeisenbank ein Set, bestehend aus einer hochwertigen Scolaflex-Tafel, einer Hülle und einem Stift. Dieses Geschenk sorgte für strahlende Gesichter bei den Schulanfängern. Nach dem Besuch probierten die Schulanfänger die Tafeln gleich voller Freude im Klassenzimmer aus

Sicherheit auf dem Schulweg

Vom ADAC bekamen die Erstklässler Sicherheitswesten, damit sie in der Dunkelheit und Dämmerung gut gesehen werden.

Buchhgeschenk

Die Schulanfänger bekamen vom Bundesministerium für Bildung und Forschung das Buch "Ein Faultier geht zur Schule" geschenkt.

Weihnachts Trucker 2018

Auich heuer wieder packt jede Klasse mit den Eltern 2 Pakete für die Weihnachts-Trucker-Aktion. Jeder Schüler leistet einen Beitrag um armen Kindern in europäischen Ländern eine Freude zu bereiten.